见证分享

柳叔高姨一家见证 – 颂赞主恩

颂赞主恩

柳:     当生命的航船遇到惊涛骇浪, 神的话语为我们指引正确航向。

             圣灵鼓励人们;不要惧怕,不要惊慌, 耶稣的大爱赐下平安和希望

高:     当癌症临到我的身上,我没有惧怕惊慌。我愿寻求神的美意,患难成为考验信心的课堂, 圣经启示;喜乐的心乃是良药妙方,’祷告祈求必蒙垂听“, 圣灵声音响在耳旁,信心会让人的软弱变为刚强, 约伯路得为信徒树立了榜样。

庆,丹:   耶稣教导:你们要彼此相爱, 神的大爱就是源头亮光, 为了妈妈的病患,主内兄弟姐妹爱心流淌,电话慰问,来家探访,集体代祷,陪送病房,教会大家庭彰显了恩典的光芒。为我们战胜病患增添信心力量, 面对如此奇异恩典,我们不再彷徨,决心投入神的怀抱,为成为神的儿女深感荣光

柳,高:   在医治康复的漫长日子里, 我们沐浴着耶稣大爱的恩光, 神的话语如春风化雨, 你们要恒切祷告,顺服信靠,常常喜乐,凡事盼望, 神必让出人意料的平安临到你们身上

庆,丹:   我们看到: 病患及早发现,放疗效果正常。开刀手术顺利,护士来家疗伤,医护人员医德高尚, 医术精良,牧师和主内兄弟姐妹的关怀温暖着心房,虽然康复过程可能反复漫长,“常常喜乐。恒切祷告,凡事谢恩,凡事忍耐“圣经教导永远刻在我们心上。

四人:   我们赞颂:神的美意如此得以彰显;我们顺服:耶稣的救赎赐下永生盼望;

我们庆幸:  病患的试练让我们的信心增长;我们感恩: 医治康复过程成为灵命成长的课堂。